Меню

ГИПХ стал участником МАКС-2019

ФГУП «Российский научный центр «Прикладная химия» (ГИПХ) принял участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.

На авиасалоне ГИПХ представил свои актуальные разработки и продукты, в том числе генератор кислорода на твердых источниках, «Зеленое» ракетное топливо, системы пожаротушения и огнетушащие хладоны. На площадках МАКС состоялись переговоры о дальнейшем сотрудничестве с несколькими компаниями и предприятиями. 

Кроме того, ГИПХом совместно с Благотворительным фондом «Легенды Авиации» и фондом «НАШЕ НЕБО» был организован пресс-тур на борт первого в мире самолета с криогенным двигателем Ту-155, в разработке которого ГИПХ принимал участие. Перед гостями мероприятия выступил представитель ГИПХ один из участников разработки Ту-155 Николай Сергеевич Прохоров. Он рассказал о реализации проекта и новых перспективных разработках ГИПХ в сфере криогенных топлив. Также в ходе мероприятия на борту самолета Ту-155 была проведена демонстрация работы генератора кислорода на твердых источниках , а всем участникам пресс-тура предоставилась возможность непосредственно опробовать эту разработку и подышать сгенерированным кислородом.

Поделиться записью

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в skype
Skype
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в print
Печать
Поделиться в email
Почта