Субсидии КНВШ в области сельского хозяйства в 2021 году

   Комитет по науке и высшей школе при Правительстве Санкт-Петербурга проводит конкурсный отбор на право получения в 2021 году субсидий юридическими и физическими лицами на проведение научных исследований и разработок в области сельского хозяйства.

 

   Могут участвовать:

   Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), имеющим место нахождения в Санкт-Петербурге, являющимся субъектами научной и(или) научно-технической деятельности, и физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями, осуществляющим научную и(или) научно-техническую деятельность в научных организациях, расположенных на территории Санкт-Петербурга, организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ высшего образования и дополнительных профессиональных программ, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

 

   Прием заявок и документов на конкурсный отбор осуществляется с 03.09.2021 по 04.10.2021

 

   Предельный объём возмещения затрат на выполнение одного проекта составляет 400 тыс. руб. для юридических лиц и 200 тыс. руб. для физических лиц. В эту сумму входят трудозатраты исполнителя проекта в соответствии с расчетом претендента.

   Дополнительные материалы для оформления заявки – данные с сайта Петростат по зарплатам научных сотрудников

   Ссылка для регистрации участников конкурса на специализированном сайте, действует до 04 октября 2021.

Поделиться записью

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в skype
Skype
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в print
Печать
Поделиться в email
Почта