ГИПХ представит линейку инновационных фторполимерных пленок в Санкт-Петербурге

   АО «РНЦ «Прикладная химия (ГИПХ)» в рамках Петербургского форума внешних оболочек зданий Building Skin Petersburg 2021 представит линейку инновационных строительных материалов — пленок из термопластичных фторполимеров.

   Создание отечественного производства фторполимерных пленок является одной из перспективных разработок ГИПХ. Данный проект реализуется ГИПХ в рамках импортозамещения высокотехнологичной продукции и компонентной базы. В ближайшее время предприятие собирается запустить полноценное производство всех основных видов фторполимерных пленок, в том числе пленок ETFE, которые до сих пор не производились в нашей стране. Этот фторопласт характеризуется отличными прочностными свойствами, прозрачностью, сроком службы в 30-50 лет, стойкостью ко всем видам атмосферных воздействий и пожаробезопасностью. За последние годы пленки ETFE получили широкое распространение в городской архитектуре: светопрозрачные крыши и фасады стадионов, бассейнов, культурных центров, навесов вокзалов и аэропортов, музеев, оранжерей, оболочек геосфер и арт-объектов. Кроме того, они используются в сельском хозяйстве при строительстве парников, теплиц, крупных оранжерей, а также в защите солнечных батарей, в отделке стен чистых помещений, в кабельной изоляции и в медицине.

   Узнать подробности проекта и ознакомиться с опытными образцами фторполимерных пленок ГИПХа и рекламными материалами можно будет на Петербургском форуме внешних оболочек зданий Building Skin Petersburg 2021, который пройдет 26 мая 2021 г. в Северной столице по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская д. 5 (Конгресс-центр «Петроконгресс»). Стенд ГИПХа будет располагаться под номером C5.

   Регистрация и участие в работе форума для всех посетителей бесплатные. Ссылка на регистрацию и программу форума: https://buildingskin.ru/spb/

Поделиться записью

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в skype
Skype
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в print
Печать
Поделиться в email
Почта